Zeigt alle 8 Ergebnisse

Der Schnittkäse reift mit viel Liebe und Handwerkskunst von der Dorfkäserei Geifertshofen in etwa 2 Monaten zu einem fein würzigen Genuss.
Zutaten: KuhMILCH schonend pasteurisiert, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur, grüner und schwarzer Pfeffer sowie Knoblauch aus ökol. Anbau
Mindestmenge: 200g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Rahmig-würziger Hartkäse aus thermisierter Heumilch, traditionell aus dem Kupferkessel. Mindestens fünf Monate hat der Hartkäse Zeit, sein einzigartiges Aroma zu entwickeln.
Zutaten: KuhMILCH thermisiert, Siedesalz, Natur-Kälberlab laktosefrei
Mindestmenge: 200g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Butterkäse aus Heumilch, 6 bis 8 Wochen gereift, mit Rotkulturen und Salzwasser von Hand gepflegt.
Zutaten: HeuMILCH aus ökol. Landbau schonend pasteurisiert, Siedesalz, Natur-Kälberlab, Käsereikulturen laktosefrei.
Mindestmenge: 200g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Sahnig-cremiger Schnittkäse mit Rotkulturrinde, der aus frischer Vollmilch und frischer Sahne hergestellt wird.
Zutaten: KuhMILCH pasteurisiert, Süßrahm, Siedesalz, Natur-Kälberlab laktosefrei.
Mindestmenge: 200g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Genießen Sie einen Weichkäse der besonderen Art, dessen Geschmack von der Landschaft Hohenlohes und der handwerklichen Herstellungsweise geprägt ist.
Zutaten: KuhMILCH, Steinsalz (0,9%), Natur-Kälberlab Fettgehalt: mind. 45%
Mehr Details...

4,05 

3,24  / 100 g

ca. 125 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Es ist der selbst hergestellte, traditionell dick gelegte Sauerrahm, der diesen Käse so besonders cremig macht.
Zutaten: KuhMILCH mit frischem Sauerrahm, Siedesalz, Natur-Kälberlab, laktosefrei.
Mindestmenge: 200g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieser Bio-Weichkäse ist zu jeder Tageszeit ein Genuss. Er verführt durch seine weiche Konsistenz und seinen wunderbar sahnigen Geschmack.
Zutaten: KuhMILCH aus ökologischem Landbau, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Mindestmenge: 100g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,58 

3,58  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein Muss für Frühstück, Brunch und Abendbrot: Dieser Weichkäse ist geschmeidig zart und cremig im Teig, sahnig-herzhaft im Geschmack und mit 100% Bio-Zutaten.
Zutaten: KuhMILCH aus ökologischem Landbau, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab.
Mindestmenge: 100g Stück | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,58 

3,58  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)