Zeigt alle 33 Ergebnisse

Produkte zum Grillen

Unsere Grillspezialitäten Unsere Garantie

  • aus artgerechter Tierhaltung
  • Futter ohne Gentechnik
  • ohne Wachstumförderer
  • ohne Medikamente, ohne Antibiotika

Hier kaufen Sie Steaks, Bratwurst, Hähnchen, Lamm und Pute zum Grillen. Frei von Medikamenten, Gentechnik und Antibiotika. Auch bei den Marinaden gehen wir keine Kompromisse ein: Beste Naturgewürze, ohne Zusätze und Geschmacksverstärker. Lesen Sie hier unsere Tipps für das perfekte Steak.

Das ideale Stück für Beef Brisket: klassisches US-BBQ im Smoker. Auch lecker als Geschmacksträger für Suppen, Eintöpfe und Rinderkraftbrühe. Hmmmm!
wunderbar durchwachsenes Fleisch
aus der Brust des Weiderinds
besonders zart
Bedarf pro Person: ca. 250g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,34 

2,34  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Roastbeef-Steak mit Knochen wie T-Bone-Steak, jedoch ohne Filet-Anteil. Dank Knochen und langer Trockenreifung besonders zart und stark im Fleischgeschmack.
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged)
vom Hohenloher Weiderind
zum Grillen oder Kurzbraten
Ein Steak wiegt ca. 400g
und reicht etwa für 2 Personen.

Mehr Details...

21,20 

5,30  / 100 g

ca. 400 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

​Die Ente mit fruchtig-pikantem Geschmacksauftritt: Einfach pompös - Pomp Duck! 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft 2013 in Göppingen (Kategorie Bratwurst, Profi-Grillteam "blueflame").
frische Bratwurst
ohne Schweinefleisch
ohne Geschmacksverstärker
Bedarf: 3-4 Würste pro Person Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50g
Mehr Details...

1,32 

2,64  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ideal für Schmorbraten und auch als Steak in der Pfanne oder am Grill. Durch die stärkere Marmorierung geschmacksstärker und günstiger als die echte Lende.
14 Tage trocken gereift
besonders lecker und zart
vom Hohenloher Weiderind
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,63 

3,63  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für superleckeren Sauerbraten. Aus der Schulter vom Hohenloher Weiderind. Wird auch gern für Suppe, Kraftbrühe und Eintöpfe verwendet.
sehr mageres Bratenstück
mit Sehne
14 Tage trocken gereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,26 

3,26  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen. Mehrfach international ausgezeichnet.
Fränkischer Klassiker im Bändel
frisch und ungebrüht
wunderbar saftig
Bedarf: 2 Bratwürste pro Person
Mindestens: 4 Bratwürste | Staffelung: 1 Bratwurst (ca. 90g)
Mehr Details...

1,94 

2,16  / 100 g

ca. 90 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Da geh'n "3 ins Weggla". So ham's die Nürnberger gern! Vom Schwäbisch-Hällischen Schwein. Mehrfach international ausgezeichnet.
ohne Geschmacksverstärker
frisch und ungebrüht
ideal zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf pro Person: 4-6 kleine Bratwürste
Mindestmenge: 10 Bratwürste | Staffelung: 1 Bratwurst
Mehr Details...

0,74 

2,47  / 100 g

ca. 30 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wunderbar mager und zart: Das beste Stück vom feinen Dangelhof-Hähnchen. Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie die Hähnchenbrust. Egal, ob aus der Pfanne, dem Ofen oder im Topf. Oder wie wär's mit Fondue?
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika

Mehr Details...

7,36 

3,35  / 100 g

ca. 220 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Egal, ob in der Pfanne, am Grill oder im Ofen. Gebratene Hähnchenschenkel - Schlegl - sind ein Genuss und lassen sich soooo schön abknabbern ...
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika
Bedarf pro Person: 1-2 Hähnchenschenkel
Mehr Details...

5,55 

1,85  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück vom jungen Kalb. Bestens geeignet zum Kurzbraten, z.B. Steaks, Medaillons, Fondue, heisser Stein, Geschnetzeltes. Wir liefern nach Ihren Wünschen: am Stück, in Scheiben oder in Würfeln.
mageres Fleisch
nur für kurze Zeit im Angebot
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,10 

10,10  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses feine Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen, z.B. Steaks, Kotelett paniert oder natur.
sehr mageres Fleisch
mit Knochen
sehr zart und saftig
Mindestbestellabnahme: ca. 400g | 2 Scheiben Kotelett
Staffelung: ca. 200g | 1 Scheibe Kotelett

Mehr Details...

2,52 

2,52  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Aus Lamm- und Rindfleisch. Für Bratwurst-Genießer auf der Suche nach etwas Besonderem. Frisch und ohne Geschmacksverstärker.
ohne Schweinefleisch
nur natürliche Zutaten
zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf: 3-4 Würste pro Person
Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50 g
Mehr Details...

1,23 

2,46  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die Knochen tragen Geschmack und ergeben eine wunderbare Sauce, falls das Kotelett geschmort wird.
ideal zum Grillen oder kurz anbraten
niedriger Fettanteil
zart und aromatisch
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts
Mindestmenge: 600g (5 Stück) | Staffelung: 120g (1Stück)
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und Gentechnik. Am besten noch leicht rosa. Die Marinade besteht nur aus Öl, Gewürze und Meersalz.
niedriger Fettanteil
ideal zum Grillen und Kurzbraten
Marinade ohne Zusatzstoffe
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts Mindestmenge: 600g (5 Koteletts) | Staffelung: 120g
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch mit niedrigem Fettanteil entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und ohne Gentechnik.
vom Hohenloher Weidelamm
ideal zum Schmoren und Braten
ohne Haxe
Eine Schulter wiegt ca. 1.200g und reicht für ca. 4 Personen.
Mehr Details...

27,93 

2,33  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Frisch wie ein Mojito, lecker wie unsere preisgekrönte fränkische Bratwurst. 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft 2013 in Göppingen (Kategorie Bratwurst, Profi-Grillteam "blueflame")
frisch und ungebrüht
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
ideal zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf: 3-4 Bratwürste pro Person
Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50g
Mehr Details...

1,23 

2,46  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mit selbst angebautem Futter bei Bauer Dangel aufgewachsen. Bestens geeignet für Putenbraten, Aufläufe oder überbackene / gefüllte Putenbrust. Dazu Schmorgemüse - mmmmh!
Putenbrustfilet
mageres, fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 1000g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

2,99 

2,99  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putenschnitzel aus bäuerlicher Landwirtschaft von freilaufenden Puten. Mit selbst hergestelltem Futter, ohne Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger usw. langsam auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
ideal zum Kurzbraten
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für feines Gulasch, Sauerbraten, Schmorbraten oder Rinderbraten. Kann auch als Steak am Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.
sehr mager
ohne Sehnen
vom Hohenloher Weiderind
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

4,81 

4,81  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein tolles Stück mit traditioneller und langer Trockenreifung vom Hohenloher Weiderind für Steaks, Fondue, Grillfleisch, Geschnetzeltes und für den heißen Stein.
mageres Fleisch aus dem Rücken
mindestens 28 Tage trocken gereift (dry aged)
zart und stark im Fleischgeschmack
Bedarf pro Person: ca 250g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

6,25 

6,25  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Der marinierte Bauch eignet sich hervorragend zum Grillen und Kurzbraten. Die Marinade ist selbstverständlich ohne Zusatzstoffe: Nur Öl, Gewürze und Meersalz.
durchwachsenes Fleisch
toller Geschmacksträger
mit Schwarte
Mindestmenge: 2 Scheiben | Staffelung: 1 Scheibe (160g)
Mehr Details...

2,16 

2,16  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bestens geeignet zum Kurzbraten, Grillen, z.B. Steaks, Medaillons, Fondue, heißer Stein, Geschnezeltes. Nach Ihren Vorlieben geliefert: am Stück, in Scheiben oder in Würfeln.
besonders mager und zart
Lende vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

4,39 

4,39  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Kamm oder Hals. Ideal für butterweichen Schweinebraten, Pulled Pork aus dem Smoker oder Ofen. Ein ganzer Nacken wiegt ca. 2500g.
stark marmoriert
dennoch mager und zart
ohne Knochen
Bedarf pro Person: ca. 250g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,62 

2,62  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das ideale Grillsteak, das schon bei der Zubereitung Freude macht. Scharf angegrillt oder angebraten ist es außen wunderbar kross und innen super saftig.
stark marmoriertes Fleisch
mit viel intramuskulärem Fett
sensationeller Fleischgeschmack
Bedarf: 1-2 Steaks pro Person.
Mindestmenge: 2 Steaks | Staffelung: 1 Steak (ca 190g)
Mehr Details...

5,22 

2,75  / 100 g

ca. 190 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein echter Klassiker für den Grill: Natürlich ohne Zusätze. Scharf angegrillt oder angebraten ist es außen wunderbar kross und innen super saftig.
saftiges Fleisch
stark marmoriert und butterzart
fix und fertig mariniert
Bedarf: 1-2 Steaks pro Person.
Mindestmenge: 2 Steaks | Staffelung: 1 Steak (ca 190g)
Mehr Details...

2,85 

2,85  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bestens geeignet zum Braten und Kurzbraten z.B. Grillsteaks, Minutensteaks, Braten, gefüllter Braten, Schnitzel, Cordon Bleu und Schmetterlingsschnitzel.
sehr mageres Fleisch
Kotelett ohne Knochen
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g

Mehr Details...

3,32 

3,32  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Toll marmoriertes Fleisch. Ohne Knochen, mit Schwarte. Bestens geeignet zum Braten und Schmoren.
ideal für „Pulled Pork“
exzellenter Geschmacksträger
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,13 

2,13  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Schälrippchen, Back Ribs, Baby Back Ribs. Lange Knochen mit höherem Fleischanteil als bei den kleinen Spare Ribs.
sehr zartes, saftiges Fleisch
ideal für den Smoker
mit Silberhaut
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,86 

1,86  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das sog. "Leiterchen" hat zwar weniger Fleisch als die großen Spareribs auf den Rippen, aber aufgrund des hohen Knochenanteils einen hervorragenden Geschmack.
sehr saftiges Fleisch
mit Silberhaut
ideal zum Kurzgaren
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,47 

1,47  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die unteren Rippenstücke sind gerade abgeschnitten. Dieser Schnitt ist in den USA auch bekannt als „SLC“, „barbecue cut“ oder „Kansas City Cut“.
Silberhaut bereits entfernt
vom oberen Bauchbereich
ideal für Smoker, zum Langgaren und Kochen
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,96 

1,96  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Herrliches Rumpsteak mit festem Fettrand, der ein exzellenter Geschmacksträger ist. Zart und lecker.
wunderbarer Fleischgeschmack
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged)
vom Hohenloher Weiderind
Bedarf pro Person: ca. 1/2 Steak
Ein Steak wiegt ca. 300g

Mehr Details...

18,74 

6,25  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für traumhaften Tafelspitz in Merrettich-Sahne-Soße oder Schmorbraten, Suppen, Kraftbrühe und Eintöpfe.
mageres Fleisch
vom Hohenloher Weiderind
14 Tage trockengereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g |Staffelung: 100g
Mehr Details...

4,71 

4,71  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wurde früher für die wichtigsten Personen im Ort aufgehoben. Für Braten und Tafelspitz sowie als Tri-Trip Steak.
aus der Keule vom Hohenloher Weiderind
14 Tage trocken gereift (dry aged)
besonders mager und zart
Bedarf pro Person: ca 200 g
Mindestmenge: 1000g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,56 

3,56  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)