1–50 von 64 Ergebnissen werden angezeigt

Stück für Stück ins Adventsglück: Verwöhnen Sie sich oder Ihre Liebsten mit der Adventssalami. Tag für Tag. Bis zum Weihnachtsfest. Jeden Morgen, Mittag oder Abend ein leckeres Scheibchen heruntergeschnitten - und der Tag ist gerettet. Ausgezeichnet mit dem Ehrenpreis National im Wettbewerb Europas bester Metzger in Roedermond, Niederlande.
Rind- und Schweinefleisch
über Buchenholz geräuchert
mehr als 8 Wochen luftgetrocknet

Mehr Details...

8,82 

3,53  / 100 g

ca. 250 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Speck vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Dieser Bacon macht aus Ihrem Burger den perfekten Burger. Einfach kurz angrillen, bis er sich langsam zusammenzieht ...
über Buchenholz geräuchert
herrlich durchwachsen
mitteldicke Scheiben
Pro Burger empfehlen wir mindestens 20g.
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,36 

2,36  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ideal für eine kräftige Rindersuppe mit Fleischanteil oder Schmorgerichte wie Ossobuco.
mit Knochenmark
vom Hohenloher Weiderind
kräftig im Geschmack
Eine Beinscheibe wiegt ca. 500g
und reicht für ca. zwei Personen.


Mehr Details...

8,39 

1,68  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Vielseitig verwendbar - geschmort oder als Suppeneinlage für eine kräftige Rinderbrühe.
vom Hohenloher Weiderind
artgerechte Tierhaltung
ohne Antibiotika
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,85 

1,85  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Dörrfleisch. Geräuchert und sehr lange getrocknet. Mit würzigen Kräutern und Steinsalz mariniert. Extrem haltbar. Praktisch: Einfach ungekühlt im Rucksack oder Auto mitnehmen. Hmmmm....
feinstes, mageres Fleisch
ohne Geschmacksverstärker
ohne Zucker
Mindestmenge: 100g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,92 

10,92  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Dörrfleisch. Feinstes mageres Fleisch vom Weiderind. Mit würzigen Kräutern und Steinsalz. Extrem haltbar. Praktisch: Einfach ungekühlt im Rucksack oder Auto mitnehmen. Hmmmm ...
geräuchert und sehr lange getrocknet
ohne Geschmacksverstärker
ohne Zucker
40g zum Probieren in wiederverschließbarer Packung.
Mehr Details...

5,52 

13,80  / 100 g

ca. 40 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Dörrfleisch. Geräuchert und sehr lange getrocknet. Würzig-pikant mariniert mit Paprika und Steinsalz.Extrem haltbar. Praktisch: Einfach ungekühlt im Rucksack oder Auto mitnehmen. Hmmmm....
feinstes, mageres Fleisch vom Weiderind
ohne Geschmacksverstärker
ohne Zucker
Mindestmenge: 100g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,92 

10,92  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Dörrfleisch. Feinstes mageres Fleisch vom Weiderind. Würzig-pikant mariniert mit Paprika und Steinsalz. Extrem haltbar. Praktisch: Einfach ungekühlt im Rucksack oder Auto mitnehmen. Hmmmm....
geräuchert und sehr lange getrocknet
ohne Geschmacksverstärker
ohne Zucker
40g zum Probieren in wiederverschließbarer Packung.
Mehr Details...

5,52 

13,80  / 100 g

ca. 40 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Calabria Salami - die scharfe Schwester der Italienischen Salami. Bei der Herstellung beträgt das Gewicht ca. 200g nach dem Luftrocknen ca. 130g.
Schwäbisch Hällisches Schwein
6-8 Wochen luftgetrocknet
nur stückweise erhältlich

Mehr Details...

5,79 

4,45  / 100 g

ca. 130 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ihnen fehlt die Zeit zum Kochen - aber Sie möchten trotzdem etwas extrem Leckeres essen? Dann probieren Sie unser Chili im Glas.
mit Rindfleisch vom Hohenloher Weiderind
nur natürliche Zutaten
einfach erwärmen und genießen

Mehr Details...

5,79 

1,45  / 100 g

ca. 400 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Pikante Naschwurst, fest im Biss und ohne Schweinefleisch
100% Hohenloher Weiderind
über knisterndem Buchenholz geräuchert
pikant gewürzt
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

2,03 

2,90  / 100 g

ca. 70 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück von der Ente. Bei Bauer Dangel mit eigenem Futter groß geworden. Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben ein mageres, fettarmes Fleisch mit einem intensiven Geschmack, den Sie lieben werden.
mageres fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

14,77 

4,22  / 100 g

ca. 350 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das flache, ovale Steak vom Hohenloher Weiderind hat lange Fleischfasern, ist mager und fest im Biss. Kurz anbraten oder 4-6 Minuten angrillen. Wird in schmale Streifen aufgeschnitten serviert.
mind. 21 Tage gereift (dry aged)
geringer Fettanteil
rraumhafter Fleischgeschmack
Ein Steak wiegt stolze 700g und reicht für 3 Personen.
Mehr Details...

24,93 

3,56  / 100 g

ca. 700 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Geheim-Tipp für Steak-Freunde, die etwas Besonderes suchen: Mageres, flaches Steak vom Hohenloher Weiderind. Etwas fester im Biss, saftig und superlecker.
ideal zum Kurzbraten
innen liegende Sehne ist entfernt
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged)
Ein Steak wiegt ca. 550g und reicht für zwei Personen.
Mehr Details...

19,60 

3,56  / 100 g

ca. 550 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ideal für die schnelle Küche: unser Gulasch im Glas. Passt zu Reis, Nudeln, Kartoffeln - oder pur mit Semmel.
Fleisch vom Hohenloher Weiderind
küchenfertig im Glas
nur kurz erwärmen und genießen

Mehr Details...

5,89 

1,51  / 100 g

ca. 390 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mh... das schmeckt. Gulasch vom Hohenloher Weiderind. Feinstes Fleisch für Ihr Rindergulasch. Ideal zum Schmoren.
vom Hohenloher Weiderind
küchenfertig
von Hand geschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,03 

3,03  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Reines Schweinegulasch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein. Küchenfertig geschnitten. Sie können sofort loskochen.
100% Schweinefleisch
ideal zum Schmoren
zart und lecker
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,07 

2,07  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Feines Lammhackfleisch für selbstgemachte Lammspieße, Hackbraten, Ćevapčići uvm.
toller Geschmacksträger
ca. 15 % Fettanteil
100% Hohenloher Weidelamm
Menge pro Person: ca. 200 g
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,68 

2,68  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ganzes Hähnchen von Bauer Dangel, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens. Auf dem Dangelhof mit viel Zeit, Platz und selbst angebautem, täglich frisch geschrotetem Futter groß gezogen.
wiegt ca. 1.600g
ohne Antibiotika
ohne Wachstumsbeschleuniger
1 Hähnchen reicht für ca. 3 Personen

Mehr Details...

22,65 

1,42  / 100 g

ca. 1600 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wunderbar mager und zart: Das beste Stück vom feinen Dangelhof-Hähnchen. Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie die Hähnchenbrust. Egal, ob aus der Pfanne, dem Ofen oder im Topf. Oder wie wär's mit Fondue?
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika

Mehr Details...

7,36 

3,35  / 100 g

ca. 220 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Hier schlägt das Herz höher: Echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Vielschichtiger Geschmack ohne typische Innereien-Note.
schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf: ca. 250g pro Person
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,56 

1,56  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für Leberfreunde ein Gedicht! Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,42 

1,42  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Egal, ob in der Pfanne, am Grill oder im Ofen. Gebratene Hähnchenschenkel - Schlegl - sind ein Genuss und lassen sich soooo schön abknabbern ...
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika
Bedarf pro Person: 1-2 Hähnchenschenkel
Mehr Details...

5,55 

1,85  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein tolles Stück zum Schmoren und Braten. Mit rundem Röhrenknochen, der einen guten Geschmack abgibt und sich leicht auslösen lässt.
vom Hohenloher Weidelamm
zum Schmoren und Braten.
zart und lecker
Eine halbe Keule wiegt etwa 1 Kilo und reicht für ca. 3 Personen.
Mehr Details...

36,31 

3,63  / 100 g

ca. 1000 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Schmeckt einfach herrlich: hausgemachte Schweinekopfsülze mit rein natürlichen Zutaten.
Schweinekopffleisch
vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
ohne Zusätze
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

1,70 

1,70  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein vielfältiges Stück aus dem Hohen Rücken vom Hohenloher Weiderind. Für aromatische Suppen, saftige Braten und echt gute Steaks.
schön marmoriert und zart
mit feinen Fetteinlagerungen
14 Tage trockengereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,62 

2,62  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Füße | Spitzbein vom Schwäbisch Hällischen Schwein. Ideal zur Zubereitung von Sülzen. Auch für Suppe, Kraftbrühe, Eintöpfe und Soßen.
roh, mit Knochen
Borsten sauber abrasiert
da reich an Gelantine
Mindestmenge: 500g | ca. 2 Schweinefüße
Staffelung: 100g | wird ggf. passend gesägt

Mehr Details...

0,43 

0,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Einfach in der Zubereitung - und der Fleischgeschmack ist ein Traum: Probieren Sie unsere Kalbsbäckchen und staunen Sie, wie aromatisch, butterzart und saftig das Fleisch ist.
fertig pariert
fettarmes Fleisch
ganze Backen, sauber zugeschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 400g
Mehr Details...

3,43 

3,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück vom jungen Kalb. Bestens geeignet zum Kurzbraten, z.B. Steaks, Medaillons, Fondue, heisser Stein, Geschnetzeltes. Wir liefern nach Ihren Wünschen: am Stück, in Scheiben oder in Würfeln.
mageres Fleisch
nur für kurze Zeit im Angebot
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,10 

10,10  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dank Trockenreifung besonders zart und nussig im Geschmack. In der Pfanne oder am Grill zaubern Sie daraus ein besonders tolles Steak oder Kotelett paniert oder natur.
14 Tage am Knochen gereift
mit Fettschwarte und Knochen
saftig und geschmacksintensiv
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 200g
Mehr Details...

3,04 

3,04  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das Beste vom Hohenloher Weidelamm: Lammfilet mit tollem Aroma. Weil die Lämmer kleiner sind, ist natürlich auch das Filet kleiner:  1 Stück wiegt etwa 50 g.
ideal zum Kurzbraten oder Grillen
kurze Garzeit
fein, mager und butterzart
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 300g  
Mehr Details...

9,35 

9,35  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Lässt sich super einfach schmoren oder braten und zum Schluss genüsslich abnagen. Die Lämmer haben viel Bewegung und durchstreifen mit ihren Schäfern saftige Wiesen.
vom Hohenloher Weidelamm
zum Schmoren und Braten
sehr aromatisches Fleisch
Bedarf pro Person: 1 Haxe Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

7,78 

2,22  / 100 g

ca. 350 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Lammkarree wird oft auch als Lammkrone bezeichnet. Ein tolles Stück aus dem Rücken. Weil die Knochen mitgebraten werden, ergibt sich ein würzig-aromatischer Geschmack.
vom Hohenloher Weidelamm
perfekt zum Schmoren und Braten
in dekorative Racks schneidbar
Ein Karree wiegt ca. 700g und reicht für ca. 2-3 Personen
Mehr Details...

38,17 

5,45  / 100 g

ca. 700 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die Knochen tragen Geschmack und ergeben eine wunderbare Sauce, falls das Kotelett geschmort wird.
ideal zum Grillen oder kurz anbraten
niedriger Fettanteil
zart und aromatisch
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts
Mindestmenge: 600g (5 Stück) | Staffelung: 120g (1Stück)
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und Gentechnik. Am besten noch leicht rosa. Die Marinade besteht nur aus Öl, Gewürze und Meersalz.
niedriger Fettanteil
ideal zum Grillen und Kurzbraten
Marinade ohne Zusatzstoffe
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts Mindestmenge: 600g (5 Koteletts) | Staffelung: 120g
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das Beste vom Hohenloher Weidelamm: Ein Lammfleisch mit tollem Aroma. Auch genannt: Lammkotelett ohne Knochen.
zum Kurzbraten oder Grillen
fein, mager und butterzart
kurze Garzeit
Ein Lammrücken reicht für 2-3 Personen. Mindestmenge: 400g | Staffelung: 400g
Mehr Details...

7,58 

7,58  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch mit niedrigem Fettanteil entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und ohne Gentechnik.
vom Hohenloher Weidelamm
ideal zum Schmoren und Braten
ohne Haxe
Eine Schulter wiegt ca. 1.200g und reicht für ca. 4 Personen.
Mehr Details...

27,93 

2,33  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die klassische, fränkische Suppeneinlage mit Fleisch vom Fränkisch Hällischen Schwein.
suppenfertig zubereitet
für die schnelle Küche
Semmelbrösel mit Weizen (Gluten)
Mindestmenge: 4 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

0,98 

1,23  / 100 g

ca. 80 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Frisch wie ein Mojito, lecker wie unsere preisgekrönte fränkische Bratwurst. 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft 2013 in Göppingen (Kategorie Bratwurst, Profi-Grillteam "blueflame")
frisch und ungebrüht
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
ideal zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf: 3-4 Bratwürste pro Person
Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50g
Mehr Details...

1,23 

2,46  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieser Zuschnitt des Zwerchfelles ist fast schon in Vergessenheit geraten. Die internationialen Grillszene hat es wieder entdeckt. Wird auch Hanging Tender, Hanger Steak, Kronfleisch oder Onglet genannt. vom Hohenloher Weiderind
aromatisch, weil durchwachsen
fertig pariert
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unsere Rinderbäckchen lassen sich ganz einfach zubereiten, denn sie sind bereits sauber zugeschnitten.
vom Hohenloher Weiderind
sensationeller Fleischgeschmack
butterzart, weil stark marmoriert
Ein Bäckchen wiegt ca. 400g
und reicht etwa für zwei Personen.

Mehr Details...

3,22 

3,22  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wenn's mal schnell gehen muss und trotzdem extrem lecker schmecken soll: Pasta Bolognese im Glas vom Naturmetzger.
Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch
Rindfleisch vom Hohenloher Weiderind
mit Tomaten und feinen Gewürzen

Mehr Details...

5,79 

1,45  / 100 g

ca. 400 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Typisch würzig abgeschmeckt. Ausgezeichnet mit dem Ehrenpreis National im Wettbewerb Europas bester Metzger in Roedermond, Niederlande.
Rindfleisch gepökelt
über Heißluft gegart
Achtung Allergiker: mit Sellerie
Mindestmenge: 100g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,83 

3,83  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mh... das schmeckt: Feinstes Schweinefleisch wird geräuchert und gebraten und ist dem Heimat.Weggla vom Foodtruck Goud ziemlich ähnlich...
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
nur Fleisch, Salz und Rauch
erwärmen und genießen
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 600g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,94 

2,94  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Den Puten auf dem Dangelhof geht es wirklich gut. Sie bekommen nur selbst angebautes Futter, garantiert ohne Antibiotika. Obacht Allergiker: Hier ist Sellerie drin!
gepökelt
über Heißluft gegart
würzig abgeschmeckt
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,63 

3,63  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Egal, ob mit Kräutern geschmort (als Ragout oder Eintopf), in der Pfanne mit Zwiebeln kurzgebraten oder als Spieß auf dem Grill ... mh!
Schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat. Putenleber vom Bauer Dangel, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben eine Fleisch, dass einfach gut schmeckt. ACHTUNG: Wird entgegen der Abbildung MIT Knochen geliefert!
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ideal für einen saftigen Braten
ohne Antibiotika
Eine Putenoberkeule wiegt etwa 1.200g und reicht für ca. 3 Personen.
Mehr Details...

25,20 

2,10  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das zarteste Stück vom Hohenloher Weiderind. Ideal für superzarte Rindermedaillons, Steaks, zum Grillen, für Fondue, Geschnetzeltes und auf dem heissen Stein.
sehr feine Faser
leicht marmoriert
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged).
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

11,17 

11,17  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

So ein Rinderherz kann ein gutes Kilo wiegen. Es besteht vor allem aus Muskelfleisch, eine längere Garzeit ist einzuplanen. vom Hohenloher Weiderind aus artgerechter Tierhaltung ohne Antibiotika Mindestmenge: 500g (halbes Rinderherz) | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,18 

1,18  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)