Zeigt alle 10 Ergebnisse

Selbst gemachte Sülze mit Gurkensalat

Unser Sülze-Angebot Unsere Garantie

  • aus artgerechter Tierhaltung
  • schlachtfrische Zutaten für Sie
  • frisch zugeschnitten
  • gekühlt geliefert

Sie wollen eine Sülze selbst machen? Hier sind Sie richtig! Feines Fleisch, schlachtfrische Füße und Knochen. Frisch zugeschnitten und gekühlt nach Hause geliefert. Sülze kochen ohne Gelantine: So geht's!

Ideal für eine kräftige Rindersuppe mit Fleischanteil oder Schmorgerichte wie Ossobuco.
mit Knochenmark
vom Hohenloher Weiderind
kräftig im Geschmack
Eine Beinscheibe wiegt ca. 500g
und reicht für ca. zwei Personen.


Mehr Details...

8,39 

1,68  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bündle vom Schwäbisch Hällischen Schwein. Für eine tolle Sülze, Suppe, Kraftbrühe, Eintöpfe, Braten. Oder als Grillbauch oder gefüllter Braten.
aromatischer Geschmacksträger
mit Schwarte, ohne Knochen
durchwachsenes, zartes Fleisch
Bedarf pro Person: ca. 300g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,91 

1,91  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Füße | Spitzbein vom Schwäbisch Hällischen Schwein. Ideal zur Zubereitung von Sülzen. Auch für Suppe, Kraftbrühe, Eintöpfe und Soßen.
roh, mit Knochen
Borsten sauber abrasiert
da reich an Gelantine
Mindestmenge: 500g | ca. 2 Schweinefüße
Staffelung: 100g | wird ggf. passend gesägt

Mehr Details...

0,43 

0,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein starkes Fleischstück aus der Wade vom Hohenloher Weiderind. Perfekt für reichhaltige Eintöpfe, Suppen und Kraftbrühe.
vom Hohenloher Weiderind
kräftiger Geschmack
perfekt zum Kochen
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,12 

2,12  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Nur mit Pökelsteinsalz gesalzen: Sehr toller Geschmacksträger für Suppe, Sauce, Sauerkraut, zum Anbraten ...
magerer Schweinebauch
mit Schwarte, ohne Knochen
über Buchenholz geräuchert
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,06 

2,06  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die Schwarte ergibt eine leckere Kruste und der Knochen sorgt für einen traumhaften Geschmack. Lieferung als ganze Haxe. Bei Differenz zum Bestellgewicht legen wir Haxenscheiben bei (wie abgebildet).
aus der hinteren Haxe
besonders fleischig
vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,47 

1,47  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Leckerer halber Schweinekopf für Suppe oder Sülze. Vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
aus artgerechter Tierhaltung
ohne Wachstumsförderer
ohne Antibiotika
Mindestmenge: 2.100g | Staffelung: 2.100g
Mehr Details...

0,49 

0,49  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unsere kleinen Schälripple haben einen geringeren Fleischanteil als unsere großen Spare Ribs bzw. die kleinen Rippchen. Der hohe Knochenanteil gibt der Soße einen feinen Geschmack.
perfekt für Soßen
hoher Knochenanteil
verfeinert den Braten
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,13 

1,13  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Fabelhafter Geschmacksträger vom Schwäbisch-Hällischen Schwein zum Anbraten und Verfeinern.
kerniger Schweinerücken
mit Steinsalz gesalzen
über reinem Buchenholz geräuchert
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

1,47 

1,47  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wird gern für Suppe, Kraftbrühe und Eintöpfe verwendet. Die charakteristischen Zwerchfellhäute sind bereits entfernt.
durchwachsenes, mageres Fleisch
aus der Rippengegend vom Weiderind
ohne Zwerchfellhäute
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,96 

1,96  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)