1–50 von 64 Ergebnissen werden angezeigt

Speck vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Dieser Bacon macht aus Ihrem Burger den perfekten Burger. Einfach kurz angrillen, bis er sich langsam zusammenzieht ...
über Buchenholz geräuchert
herrlich durchwachsen
mitteldicke Scheiben
Pro Burger empfehlen wir mindestens 20g.
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,36 

2,36  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein Traum auf dem Grill: Hackfleisch mit erhöhtem Fettanteil vom Hohenloher Weiderind. Das beste Ausgangsmaterial für selbstgemachte Burger-Patties.
100% Weiderind
mind. 20% Fettanteil
für saftige Burger
Bedarf: ca. 100g pro Burger
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,82 

1,82  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Roastbeef-Steak mit Knochen wie T-Bone-Steak, jedoch ohne Filet-Anteil. Dank Knochen und langer Trockenreifung besonders zart und stark im Fleischgeschmack.
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged)
vom Hohenloher Weiderind
zum Grillen oder Kurzbraten
Ein Steak wiegt ca. 400g
und reicht etwa für 2 Personen.

Mehr Details...

21,20 

5,30  / 100 g

ca. 400 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

​Die Ente mit fruchtig-pikantem Geschmacksauftritt: Einfach pompös - Pomp Duck! 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft 2013 in Göppingen (Kategorie Bratwurst, Profi-Grillteam "blueflame").
frische Bratwurst
ohne Schweinefleisch
ohne Geschmacksverstärker
Bedarf: 3-4 Würste pro Person Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50g
Mehr Details...

1,32 

2,64  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück von der Ente. Bei Bauer Dangel mit eigenem Futter groß geworden. Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben ein mageres, fettarmes Fleisch mit einem intensiven Geschmack, den Sie lieben werden.
mageres fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

14,77 

4,22  / 100 g

ca. 350 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ideal für Schmorbraten und auch als Steak in der Pfanne oder am Grill. Durch die stärkere Marmorierung geschmacksstärker und günstiger als die echte Lende.
14 Tage trocken gereift
besonders lecker und zart
vom Hohenloher Weiderind
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,63 

3,63  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das flache, ovale Steak vom Hohenloher Weiderind hat lange Fleischfasern, ist mager und fest im Biss. Kurz anbraten oder 4-6 Minuten angrillen. Wird in schmale Streifen aufgeschnitten serviert.
mind. 21 Tage gereift (dry aged)
geringer Fettanteil
rraumhafter Fleischgeschmack
Ein Steak wiegt stolze 700g und reicht für 3 Personen.
Mehr Details...

24,93 

3,56  / 100 g

ca. 700 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Geheim-Tipp für Steak-Freunde, die etwas Besonderes suchen: Mageres, flaches Steak vom Hohenloher Weiderind. Etwas fester im Biss, saftig und superlecker.
ideal zum Kurzbraten
innen liegende Sehne ist entfernt
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged)
Ein Steak wiegt ca. 550g und reicht für zwei Personen.
Mehr Details...

19,60 

3,56  / 100 g

ca. 550 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen. Mehrfach international ausgezeichnet.
Fränkischer Klassiker im Bändel
frisch und ungebrüht
wunderbar saftig
Bedarf: 2 Bratwürste pro Person
Mindestens: 4 Bratwürste | Staffelung: 1 Bratwurst (ca. 90g)
Mehr Details...

1,94 

2,16  / 100 g

ca. 90 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Da geh'n "3 ins Weggla". So ham's die Nürnberger gern! Vom Schwäbisch-Hällischen Schwein. Mehrfach international ausgezeichnet.
ohne Geschmacksverstärker
frisch und ungebrüht
ideal zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf pro Person: 4-6 kleine Bratwürste
Mindestmenge: 10 Bratwürste | Staffelung: 1 Bratwurst
Mehr Details...

0,74 

2,47  / 100 g

ca. 30 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Gebraten oder geschmort ein besonderer Leckerbissen. Keule einer Gans vom Dangelhof, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens.  
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ohne Antibiotika
ohne Wachstumsbeschleuniger
Eine Keule reicht für 1-2 Personen.
Mehr Details...

31,01 

6,20  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Der Brotzeitklassiker - mit Geflügel! Wiener Würstchen lieben Kinder wie Erwachsene.
mit Geflügelfleisch vom Dangelhof
mit Naturgewürzen
garantiert ohne Phosphat
Mindestmenge: 4 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

1,37 

2,49  / 100 g

ca. 55 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses herrlich zarte, magere Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist ideal für Kurzgebratenes in der Pfanne.
sehr mageres Fleisch
aus der Oberschale
saftig und zart
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 350g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,43 

3,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Feines Hackfleisch, auch genannt: Haschee, Gewolftes, Gemischtes, Halb-Halb, Faschiertes. Ideal für Burger, Frikadellen, Spaghetti Bolognese, Aufläufe ... 
toller Geschmacksträger
ca. 15% Fettanteil
Rind- und Schweinefleisch
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,86 

1,86  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Feines Lammhackfleisch für selbstgemachte Lammspieße, Hackbraten, Ćevapčići uvm.
toller Geschmacksträger
ca. 15 % Fettanteil
100% Hohenloher Weidelamm
Menge pro Person: ca. 200 g
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,68 

2,68  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Hackfleisch vom Rind, auch genannt: Haschee oder Gewolftes. Ideal für leckeren Rinderhackbraten, Hacksteaks, Chili con Carne und Aufläufe.
mageres, leckeres Fleisch
nur 10% Fettanteil
vom Hohenloher Weiderind
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,91 

1,91  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Feines Hackfleisch - ideal für Burger, Frikadellen, Spaghetti Bolognese, Aufläufe uvm. Ein etwas höherer Fettgehalt als beim Rinderhackfleisch.
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
mit 15 % Fettanteil
toller Geschmack
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,82 

1,82  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wunderbar mager und zart: Das beste Stück vom feinen Dangelhof-Hähnchen. Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie die Hähnchenbrust. Egal, ob aus der Pfanne, dem Ofen oder im Topf. Oder wie wär's mit Fondue?
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika

Mehr Details...

7,36 

3,35  / 100 g

ca. 220 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Hier schlägt das Herz höher: Echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Vielschichtiger Geschmack ohne typische Innereien-Note.
schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf: ca. 250g pro Person
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,56 

1,56  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für Leberfreunde ein Gedicht! Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,42 

1,42  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Egal, ob in der Pfanne, am Grill oder im Ofen. Gebratene Hähnchenschenkel - Schlegl - sind ein Genuss und lassen sich soooo schön abknabbern ...
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika
Bedarf pro Person: 1-2 Hähnchenschenkel
Mehr Details...

5,55 

1,85  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein vielfältiges Stück aus dem Hohen Rücken vom Hohenloher Weiderind. Für aromatische Suppen, saftige Braten und echt gute Steaks.
schön marmoriert und zart
mit feinen Fetteinlagerungen
14 Tage trockengereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,62 

2,62  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bündle vom Schwäbisch Hällischen Schwein. Für eine tolle Sülze, Suppe, Kraftbrühe, Eintöpfe, Braten. Oder als Grillbauch oder gefüllter Braten.
aromatischer Geschmacksträger
mit Schwarte, ohne Knochen
durchwachsenes, zartes Fleisch
Bedarf pro Person: ca. 300g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,91 

1,91  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Einfach in der Zubereitung - und der Fleischgeschmack ist ein Traum: Probieren Sie unsere Kalbsbäckchen und staunen Sie, wie aromatisch, butterzart und saftig das Fleisch ist.
fertig pariert
fettarmes Fleisch
ganze Backen, sauber zugeschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 400g
Mehr Details...

3,43 

3,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück vom jungen Kalb. Bestens geeignet zum Kurzbraten, z.B. Steaks, Medaillons, Fondue, heisser Stein, Geschnetzeltes. Wir liefern nach Ihren Wünschen: am Stück, in Scheiben oder in Würfeln.
mageres Fleisch
nur für kurze Zeit im Angebot
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,10 

10,10  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die hellere Variante unseres Leberkäses. Lecker und gesund. Entgegen des Namens ohne Kalb, ohne Leber und ohne Käse.
Rind- und Schweinefleisch
ganz ohne Nitritpökelsalz
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,06 

2,06  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Auch genannt: Kasseler, Rippli oder gekochte Rippchen. Ideal für Kassler im Brotteig bzw. Kassler im Blätterteig oder einfach als Scheibe zum kurz Anbraten.
aus der Schweinerippe
gekocht und leicht geräuchert
Obacht Allergiker: mit Sellerie
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,89 

2,89  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dank Trockenreifung besonders zart und nussig im Geschmack. In der Pfanne oder am Grill zaubern Sie daraus ein besonders tolles Steak oder Kotelett paniert oder natur.
14 Tage am Knochen gereift
mit Fettschwarte und Knochen
saftig und geschmacksintensiv
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 200g
Mehr Details...

3,04 

3,04  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses feine Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen, z.B. Steaks, Kotelett paniert oder natur.
sehr mageres Fleisch
mit Knochen
sehr zart und saftig
Mindestbestellabnahme: ca. 400g | 2 Scheiben Kotelett
Staffelung: ca. 200g | 1 Scheibe Kotelett

Mehr Details...

2,52 

2,52  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Aus Lamm- und Rindfleisch. Für Bratwurst-Genießer auf der Suche nach etwas Besonderem. Frisch und ohne Geschmacksverstärker.
ohne Schweinefleisch
nur natürliche Zutaten
zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf: 3-4 Würste pro Person
Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50 g
Mehr Details...

1,23 

2,46  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das Beste vom Hohenloher Weidelamm: Lammfilet mit tollem Aroma. Weil die Lämmer kleiner sind, ist natürlich auch das Filet kleiner:  1 Stück wiegt etwa 50 g.
ideal zum Kurzbraten oder Grillen
kurze Garzeit
fein, mager und butterzart
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 300g  
Mehr Details...

9,35 

9,35  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die Knochen tragen Geschmack und ergeben eine wunderbare Sauce, falls das Kotelett geschmort wird.
ideal zum Grillen oder kurz anbraten
niedriger Fettanteil
zart und aromatisch
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts
Mindestmenge: 600g (5 Stück) | Staffelung: 120g (1Stück)
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und Gentechnik. Am besten noch leicht rosa. Die Marinade besteht nur aus Öl, Gewürze und Meersalz.
niedriger Fettanteil
ideal zum Grillen und Kurzbraten
Marinade ohne Zusatzstoffe
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts Mindestmenge: 600g (5 Koteletts) | Staffelung: 120g
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Da tropft der Zahn: Dünn aufs Brot oder als Scheibe in der Pfanne herausgebraten. Dazu ein Spiegelei und Kartoffelsalat. Mmmh!
ohne Leber, ohne Käse ;)
100% Natur: ohne Zusatzstoffe
nach Ihren Wünschen geschnitten
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

1,85 

1,85  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Frisch wie ein Mojito, lecker wie unsere preisgekrönte fränkische Bratwurst. 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft 2013 in Göppingen (Kategorie Bratwurst, Profi-Grillteam "blueflame")
frisch und ungebrüht
vom Schwäbisch Hällischen Schwein
ideal zum Kurzbraten und Grillen
Bedarf: 3-4 Bratwürste pro Person
Mindestmenge: 6 Stück | Staffelung: 3 Stück á 50g
Mehr Details...

1,23 

2,46  / 100 g

ca. 50 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wird mit scharfem Senf oder mit Musik (Essig & Zwiebeln) zur Brotzeit gegessen.
ein Nürnberger Klassiker
aus Rind- und Schweinefleisch
nur natürliche Zutaten
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

1,95 

1,95  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Entgegen des Namens ohne Pizza, dafür mit Käse.
Fleisch vom Hohenloher Weiderind
Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Schwein
mit Käse (Achtung: Laktose)
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,06 

2,06  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mit selbst angebautem Futter bei Bauer Dangel aufgewachsen. Bestens geeignet für Putenbraten, Aufläufe oder überbackene / gefüllte Putenbrust. Dazu Schmorgemüse - mmmmh!
Putenbrustfilet
mageres, fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 1000g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

2,99 

2,99  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putenbrust von freilaufenden Puten. Mit selbst angebautem Futter, ohne Antibiotika und ohne Wachstumsbeschleuniger auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
bestens geeignet zum Kurzbraten
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 250g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putengulasch von freilaufenden Puten. Mit eigenem Futter, ohne Antibiotika, ohne Wachstumsbeschleuniger langsam auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
ideal zum Kurzbraten
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 250g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Egal, ob mit Kräutern geschmort (als Ragout oder Eintopf), in der Pfanne mit Zwiebeln kurzgebraten oder als Spieß auf dem Grill ... mh!
Schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat. Putenleber vom Bauer Dangel, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben eine Fleisch, dass einfach gut schmeckt. ACHTUNG: Wird entgegen der Abbildung MIT Knochen geliefert!
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ideal für einen saftigen Braten
ohne Antibiotika
Eine Putenoberkeule wiegt etwa 1.200g und reicht für ca. 3 Personen.
Mehr Details...

25,20 

2,10  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putenschnitzel aus bäuerlicher Landwirtschaft von freilaufenden Puten. Mit selbst hergestelltem Futter, ohne Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger usw. langsam auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
ideal zum Kurzbraten
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Schmilzt erst beim Erwärmen über 30°C und ist sehr temperaturbeständig. Ideal zum Backen und Anbraten deftiger Speisen.
ausgelassen und durcherhitzt
ohne Grieben, ohne Gewürze
ohne Konservierungsstoffe

Mehr Details...

2,70 

1,08  / 100 g

ca. 250 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses marinierte Rib Eye Steak | Entrecote ist einfach ein Traum: satte 500g schwer, mit typischem Fettauge, kräftig im Geschmack und unglaublich zart.
vom Hohenloher Weiderind
fix und fertig mariniert
mind. 28 Tage am Knochen gereift (dry-aged)
Ein Steak wiegt ca. 500g
und reicht für zwei Personen .

Mehr Details...

31,25 

6,25  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unser Ribeye-Steak vom Hohenloher Weiderind ist schon beim Braten ein Traum: Behält seine Größe und bleibt super saftig ... Mit jedem Bissen ein Genuss.
mit typischem Fettauge
mind. 28 Tage am Knochen gereift (Dry-Aged)
superzartes Fleisch
Ein Steak ist stolze 500g schwer
und reicht  für zwei Personen.

Mehr Details...

32,38 

6,48  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das zarteste Stück vom Hohenloher Weiderind. Ideal für superzarte Rindermedaillons, Steaks, zum Grillen, für Fondue, Geschnetzeltes und auf dem heissen Stein.
sehr feine Faser
leicht marmoriert
mind. 28 Tage am Knochen trocken gereift (dry aged).
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

11,17 

11,17  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein tolles Stück mit traditioneller und langer Trockenreifung vom Hohenloher Weiderind für Steaks, Fondue, Grillfleisch, Geschnetzeltes und für den heißen Stein.
mageres Fleisch aus dem Rücken
mindestens 28 Tage trocken gereift (dry aged)
zart und stark im Fleischgeschmack
Bedarf pro Person: ca 250g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

6,25 

6,25  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mit diesen Würfelchen wird die Pizza ganz besonders lecker - einsatzfertig vorbereitet. Übrigens: die Schinken-Würfelchen eignen sich natürlich auch prima für Rührei oder Raclette.
verschiedene gekochte Schinkensorten
küchenfertig
Obacht Allergiker: mit Sellerie
Mindestmenge: 100g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

2,16 

2,16  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)