1–50 von 67 Ergebnissen werden angezeigt

Eine tolle Grundlage für Lammfond, Lammsauce oder als Ergänzung beim Lammbraten. mit Knochenmark vom Hohenloher Weidelamm ideal zum Auskochen Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

0,69 

0,69  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ideal für eine kräftige Rindersuppe mit Fleischanteil oder Schmorgerichte wie Ossobuco.
mit Knochenmark
vom Hohenloher Weiderind
kräftig im Geschmack
Eine Beinscheibe wiegt ca. 500g
und reicht für ca. zwei Personen.


Mehr Details...

8,39 

1,68  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Vielseitig verwendbar - geschmort oder als Suppeneinlage für eine kräftige Rinderbrühe.
vom Hohenloher Weiderind
artgerechte Tierhaltung
ohne Antibiotika
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,85 

1,85  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für alle Arten von Schmorbraten oder auch für Gulasch. Mindestens 14 Tage trocken gereift (dry aged) - für besonders feinen Fleischgeschmack.
tolles Braten-Stück
vom Hohenloher Weiderind
mind. 14 Tage trocken gereift
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,03 

3,03  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Aus der hinteren, besonders fleischigen Haxe. Mit Schwarte und mit Knochen. Wird so lange gekocht, bis sich das Fleisch fast von allein vom Knochen löst ...
zartes, aromatisches Fleisch
mit feinem Pökelgeschmack
Zuschnitt nach Kundenwunsch
Bedarf pro Person: ca. 1/2 Eisbein
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,62 

1,62  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Schmeckt einfach lecker: Ente aus bäuerlicher Landwirtschaft mit viel Bewegung und selbst angebautem Futter. Der Dangelhof ist der Familienbetrieb unseres Vertrauens.
küchenfertig
mit Hals und Innereien
fettarmes, mageres Fleisch
Eine Ente wiegt etwa 3,5 Kilo und reicht für ca. 6-7 Personen.
Mehr Details...

72,81 

2,08  / 100 g

ca. 3500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die ideale Festtagsente: Fettarmes, mageres Fleisch mit intensivem Geschmack und einer traumhaften Haut. Eine glückliche Ente vom Dangelhof ...
schlachtfrisch
küchenfertig
mit Hals und Innereien
Eine Ente wiegt ca. 1,9 Kilo und reicht für ca. 4 Personen.
Mehr Details...

39,53 

2,08  / 100 g

ca. 1900 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück von der Ente. Bei Bauer Dangel mit eigenem Futter groß geworden. Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben ein mageres, fettarmes Fleisch mit einem intensiven Geschmack, den Sie lieben werden.
mageres fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

14,77 

4,22  / 100 g

ca. 350 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ihre Entenkarkasse kann enthalten: Flügel, Rücken, Haut & Hals. Ein hoher Knochenanteil überträgt einen tollen Geschmack auf die Sauce.
für eine leckere Entensauce
schlachtfrisch
küchenfertig
1 kg reicht für ca. 8 Personen bzw. eine große Ente.
Mehr Details...

1,31 

1,31  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Gebraten oder geschmort ein besonderer Leckerbissen. Viel Bewegung an der frischen Luft und selbst angebautes Futter von Bauer Dangel ergeben ein mageres und festes Fleisch. Den intensiven Geschmack werden Sie lieben!
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ohne Antibiotika
ohne Wachstumsbeschleuniger
Bedarf pro Person: ca. 1-2 Keulen
Mehr Details...

10,40 

3,47  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für superleckeren Sauerbraten. Aus der Schulter vom Hohenloher Weiderind. Wird auch gern für Suppe, Kraftbrühe und Eintöpfe verwendet.
sehr mageres Bratenstück
mit Sehne
14 Tage trocken gereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,26 

3,26  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unser Albgockel genießt am Dangelhof täglich frisch geschrotetes Futter aus eigenem Anbau und viel Bewegung. Ohne Wachstumsbeschleuniger wächst der Gockel mit viel Zeit zu einem Hähnchen der Extraklasse.
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika
Ein Hähnchen reicht für ca. 4-5 Personen

Mehr Details...

34,82 

1,58  / 100 g

ca. 2200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unverzichtbar zur Zubereitung einer leckeren Gänsesauce. Ein hoher Knochenanteil überträgt einen tollen Geschmack auf die Sauce.
schlachtfrisch tiefgefroren
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ohne Antibiotika
Reicht für ca. 8 Personen bzw. eine kleine Gans. Mindestmenge: 1.200g | Staffelung: 1.200g
Mehr Details...

1,35 

1,35  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Gebraten oder geschmort ein besonderer Leckerbissen. Keule einer Gans vom Dangelhof, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens.  
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ohne Antibiotika
ohne Wachstumsbeschleuniger
Eine Keule reicht für 1-2 Personen.
Mehr Details...

31,01 

6,20  / 100 g

ca. 500 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses herrlich zarte, magere Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist ideal für Kurzgebratenes in der Pfanne.
sehr mageres Fleisch
aus der Oberschale
saftig und zart
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 350g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

3,43 

3,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Gemischtes Gulaschfleisch vom Hohenloher Rind und Schwäbisch-Hällischen Schwein. Ideal zum Schmoren. Einfach loskochen: das Gulasch ist bereits küchenfertig geschnitten.
ideal zum Schmoren
küchenfertig
von Hand geschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,55 

2,55  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mh... das schmeckt. Gulasch vom Hohenloher Weiderind. Feinstes Fleisch für Ihr Rindergulasch. Ideal zum Schmoren.
vom Hohenloher Weiderind
küchenfertig
von Hand geschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,03 

3,03  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Wunderbar mager und zart: Das beste Stück vom feinen Dangelhof-Hähnchen. Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie die Hähnchenbrust. Egal, ob aus der Pfanne, dem Ofen oder im Topf. Oder wie wär's mit Fondue?
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika

Mehr Details...

7,36 

3,35  / 100 g

ca. 220 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Hier schlägt das Herz höher: Echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Vielschichtiger Geschmack ohne typische Innereien-Note.
schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf: ca. 250g pro Person
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,56 

1,56  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für Leberfreunde ein Gedicht! Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,42 

1,42  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Egal, ob in der Pfanne, am Grill oder im Ofen. Gebratene Hähnchenschenkel - Schlegl - sind ein Genuss und lassen sich soooo schön abknabbern ...
aus bäuerlicher Landwirtschaft
selbst angebautes Futter
ohne Antibiotika
Bedarf pro Person: 1-2 Hähnchenschenkel
Mehr Details...

5,55 

1,85  / 100 g

ca. 300 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein tolles Stück zum Schmoren und Braten. Mit rundem Röhrenknochen, der einen guten Geschmack abgibt und sich leicht auslösen lässt.
vom Hohenloher Weidelamm
zum Schmoren und Braten.
zart und lecker
Eine halbe Keule wiegt etwa 1 Kilo und reicht für ca. 3 Personen.
Mehr Details...

36,31 

3,63  / 100 g

ca. 1000 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein vielfältiges Stück aus dem Hohen Rücken vom Hohenloher Weiderind. Für aromatische Suppen, saftige Braten und echt gute Steaks.
schön marmoriert und zart
mit feinen Fetteinlagerungen
14 Tage trockengereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

2,62 

2,62  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Bündle vom Schwäbisch Hällischen Schwein. Für eine tolle Sülze, Suppe, Kraftbrühe, Eintöpfe, Braten. Oder als Grillbauch oder gefüllter Braten.
aromatischer Geschmacksträger
mit Schwarte, ohne Knochen
durchwachsenes, zartes Fleisch
Bedarf pro Person: ca. 300g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

1,91 

1,91  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Einfach in der Zubereitung - und der Fleischgeschmack ist ein Traum: Probieren Sie unsere Kalbsbäckchen und staunen Sie, wie aromatisch, butterzart und saftig das Fleisch ist.
fertig pariert
fettarmes Fleisch
ganze Backen, sauber zugeschnitten
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 400g
Mehr Details...

3,43 

3,43  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das beste Stück vom jungen Kalb. Bestens geeignet zum Kurzbraten, z.B. Steaks, Medaillons, Fondue, heisser Stein, Geschnetzeltes. Wir liefern nach Ihren Wünschen: am Stück, in Scheiben oder in Würfeln.
mageres Fleisch
nur für kurze Zeit im Angebot
nach Ihrem Wunsch geschnitten
Bedarf pro Person: ca 200g
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 50g
Mehr Details...

10,10 

10,10  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dank Trockenreifung besonders zart und nussig im Geschmack. In der Pfanne oder am Grill zaubern Sie daraus ein besonders tolles Steak oder Kotelett paniert oder natur.
14 Tage am Knochen gereift
mit Fettschwarte und Knochen
saftig und geschmacksintensiv
Mindestmenge: 400g | Staffelung: 200g
Mehr Details...

3,04 

3,04  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses feine Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen, z.B. Steaks, Kotelett paniert oder natur.
sehr mageres Fleisch
mit Knochen
sehr zart und saftig
Mindestbestellabnahme: ca. 400g | 2 Scheiben Kotelett
Staffelung: ca. 200g | 1 Scheibe Kotelett

Mehr Details...

2,52 

2,52  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das Beste vom Hohenloher Weidelamm: Lammfilet mit tollem Aroma. Weil die Lämmer kleiner sind, ist natürlich auch das Filet kleiner:  1 Stück wiegt etwa 50 g.
ideal zum Kurzbraten oder Grillen
kurze Garzeit
fein, mager und butterzart
Mindestmenge: 300g | Staffelung: 300g  
Mehr Details...

9,35 

9,35  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Lässt sich super einfach schmoren oder braten und zum Schluss genüsslich abnagen. Die Lämmer haben viel Bewegung und durchstreifen mit ihren Schäfern saftige Wiesen.
vom Hohenloher Weidelamm
zum Schmoren und Braten
sehr aromatisches Fleisch
Bedarf pro Person: 1 Haxe Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

7,78 

2,22  / 100 g

ca. 350 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Lammkarree wird oft auch als Lammkrone bezeichnet. Ein tolles Stück aus dem Rücken. Weil die Knochen mitgebraten werden, ergibt sich ein würzig-aromatischer Geschmack.
vom Hohenloher Weidelamm
perfekt zum Schmoren und Braten
in dekorative Racks schneidbar
Ein Karree wiegt ca. 700g und reicht für ca. 2-3 Personen
Mehr Details...

38,17 

5,45  / 100 g

ca. 700 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Qualität vom Hohenloher Weidelamm. Mit rundem Röhrenknochen, der einen guten Geschmack abgibt und sich leicht auslösen lässt.
vom Hohenloher Weidelamm
zum Schmoren und Braten.
zart und lecker
Eine Keule wiegt etwa 2 Kilo und reicht für ca. 6 Personen.
Mehr Details...

70,65 

3,53  / 100 g

ca. 2000 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Die Knochen tragen Geschmack und ergeben eine wunderbare Sauce, falls das Kotelett geschmort wird.
ideal zum Grillen oder kurz anbraten
niedriger Fettanteil
zart und aromatisch
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts
Mindestmenge: 600g (5 Stück) | Staffelung: 120g (1Stück)
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und Gentechnik. Am besten noch leicht rosa. Die Marinade besteht nur aus Öl, Gewürze und Meersalz.
niedriger Fettanteil
ideal zum Grillen und Kurzbraten
Marinade ohne Zusatzstoffe
Bedarf pro Person: 1-2 Koteletts Mindestmenge: 600g (5 Koteletts) | Staffelung: 120g
Mehr Details...

4,90 

4,90  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Das Beste vom Hohenloher Weidelamm: Ein Lammfleisch mit tollem Aroma. Auch genannt: Lammkotelett ohne Knochen.
zum Kurzbraten oder Grillen
fein, mager und butterzart
kurze Garzeit
Ein Lammrücken reicht für 2-3 Personen. Mindestmenge: 400g | Staffelung: 400g
Mehr Details...

7,58 

7,58  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieses zarte, aromatisch-würzige Lammfleisch mit niedrigem Fettanteil entsteht durch viel Bewegung und gesundes Futter ohne Futterzusätze und ohne Gentechnik.
vom Hohenloher Weidelamm
ideal zum Schmoren und Braten
ohne Haxe
Eine Schulter wiegt ca. 1.200g und reicht für ca. 4 Personen.
Mehr Details...

27,93 

2,33  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Dieser Zuschnitt des Zwerchfelles ist fast schon in Vergessenheit geraten. Die internationialen Grillszene hat es wieder entdeckt. Wird auch Hanging Tender, Hanger Steak, Kronfleisch oder Onglet genannt. vom Hohenloher Weiderind
aromatisch, weil durchwachsen
fertig pariert
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Unsere Rinderbäckchen lassen sich ganz einfach zubereiten, denn sie sind bereits sauber zugeschnitten.
vom Hohenloher Weiderind
sensationeller Fleischgeschmack
butterzart, weil stark marmoriert
Ein Bäckchen wiegt ca. 400g
und reicht etwa für zwei Personen.

Mehr Details...

3,22 

3,22  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Mit selbst angebautem Futter bei Bauer Dangel aufgewachsen. Bestens geeignet für Putenbraten, Aufläufe oder überbackene / gefüllte Putenbrust. Dazu Schmorgemüse - mmmmh!
Putenbrustfilet
mageres, fettarmes Fleisch
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Mindestmenge: 1000g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

2,99 

2,99  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putenbrust von freilaufenden Puten. Mit selbst angebautem Futter, ohne Antibiotika und ohne Wachstumsbeschleuniger auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
bestens geeignet zum Kurzbraten
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 250g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putengulasch von freilaufenden Puten. Mit eigenem Futter, ohne Antibiotika, ohne Wachstumsbeschleuniger langsam auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
ideal zum Kurzbraten
Mindestmenge: 250g | Staffelung: 250g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Ein echter Geheimtipp aus der französischen und mediteranen Küche. Egal, ob mit Kräutern geschmort (als Ragout oder Eintopf), in der Pfanne mit Zwiebeln kurzgebraten oder als Spieß auf dem Grill ... mh!
Schlachtfrisch
wenig Fett, viel Eiweiß
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Für pfiffige Schmorgerichte, unters Risotto, als Auflauf, als Ragout, mit geschmorten Zwiebeln oder auf Salat. Putenleber vom Bauer Dangel, dem Familienbetrieb unseres Vertrauens.
fein und sämig im Geschmack
etwas weicher als Rinderleber
aus bäuerlicher Landwirtschaft
Bedarf pro Person: ca. 250g Mindestmenge: 500g | Staffelung: 500g
Mehr Details...

3,73 

3,73  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Viel Bewegung, Beschäftigung und frische Luft ergeben eine Fleisch, dass einfach gut schmeckt. ACHTUNG: Wird entgegen der Abbildung MIT Knochen geliefert!
aus bäuerlicher Landwirtschaft
ideal für einen saftigen Braten
ohne Antibiotika
Eine Putenoberkeule wiegt etwa 1.200g und reicht für ca. 3 Personen.
Mehr Details...

25,20 

2,10  / 100 g

ca. 1200 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Putenschnitzel aus bäuerlicher Landwirtschaft von freilaufenden Puten. Mit selbst hergestelltem Futter, ohne Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger usw. langsam auf dem Dangelhof groß geworden.
sehr mageres Fleisch
saftig und zart
ideal zum Kurzbraten
Mindestmenge: 2 Stück | Staffelung: 1 Stück
Mehr Details...

3,24 

3,24  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Schmilzt erst beim Erwärmen über 30°C und ist sehr temperaturbeständig. Ideal zum Backen und Anbraten deftiger Speisen.
ausgelassen und durcherhitzt
ohne Grieben, ohne Gewürze
ohne Konservierungsstoffe

Mehr Details...

2,70 

1,08  / 100 g

ca. 250 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

So ein Rinderherz kann ein gutes Kilo wiegen. Es besteht vor allem aus Muskelfleisch, eine längere Garzeit ist einzuplanen. vom Hohenloher Weiderind aus artgerechter Tierhaltung ohne Antibiotika Mindestmenge: 500g (halbes Rinderherz) | Staffelung: 500g
Mehr Details...

1,18 

1,18  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Schön weiches Fleisch, auch Kugel genannt. Aus der Keule vom Hohenloher Weidrind. Ideal für feines Gulasch, Sauerbraten, Schmorbraten, Rinderbraten.
mageres Bratenfleisch
sehnenfrei
14 Tage trocken am Knochen gereift (dry aged)
Bedarf pro Person: ca. 200g
Mindestmenge: 500g | Staffelung: 100g
Mehr Details...

3,72 

3,72  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Feine Rouladen aus der Oberschale vom Hohenloher Weiderind. Lassen sich bestens rollen und befüllen - und schmecken einfach fantastisch.
wunderbar dünn geschnitten
intensiver Fleischgeschmack
14 Tage trocken gereift (dry aged)
Bedarf pro Person: 1 Roulade
Mindestmenge: 2 Rouladen | ca. 350g
Mehr Details...

6,08 

3,47  / 100 g

ca. 175 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)

Geschmorte Schweinebäckchen sind das ideale Familienessen. Sie sind saftig und zart, schmecken herrlich lecker - und lassen sich ganz einfach vorbereiten.
sensationeller Fleischgeschmack
stark marmoriert
sauber zugeschnitten
Bedarf pro Person: ca 200g (ein Bäckchen)
Mindestmenge: 200g | Staffelung: 200g
Mehr Details...

3,22 

3,22  / 100 g

ca. 100 g / Stück

[Platzhalter nächster Liefertermin] (frisch & kühl)